Майдан на Украине 2017

Живые среди зомби

peremogi
, 2 января 2018 в 14:14
Одна из повторяющихся сцен в фильмах про зомби - люди выходят на радио-связь, вызывая тех, кто ещё выжил, как, например, в "Я - легенда". Так вот в Киеве выжившие есть.

Голос Мордора в Твиттер
Что необычного на этом фото? Да ничего. Просто группа настоящих киевлян вышла охранять Парк Славы на время фекальных нацистких шествий. Такие вот люди есть.



Думаю, что после этого все отмазки Евгении Бильченко и Юрия Подоляки о том, что она тоже "борется с фашизмом на Украине", об опасности каких-то других действий, кроме чтения стишков и написания глупых романтичных статеек, не могут быть признаны состоятельными. Евгении предлагали для демонстрации своего раскаяния и "антивоенной позиции" ехать на Донбасс. Она говорила - её посадят. Тогда Евгении предлагали не ехать на Донбасс, но начать, например, собирать деньги детям разрушенного её руками Донбасса, как она это делала для ПСов. Она проигнорировала и это. Хорошо, - сказали "русские маргиналы" (так мы называемся в ее истеричных текстах), которых она призывает к миру, - ну тогда хотя бы просто скажи, что майдан был ошибкой, что на Украине к власти пришли националисты, хоть что-нибудь скажи внятное! Но и этим "борец за мир" нас порадовать не хочет.

Вот эти люди - это они против фашизма, войны и за мир. А ты, Женя, за переезд в Москву. И не надо пытаться обмануть нас, взрослых людей. Мы не твои дебильные студенты, которых ты вывела на Майдан.