Стране нужны тупые и необразованные: народный артист Украины выступил с резким заявлением

peremogi
, 3 января 2018 в 13:11
Украинское современное общество не способно надлежащим образом оценить талантливых артистов, поэтому основной запрос аудитории – это «тупые», «безграмотные» и «голожопые» звезды, песни которых больше напоминают кашу из мясорубки. Из-за такой культуры украинцы становятся пластилином. Как передает replyua.net, такую точку зрения в интервью телеканалу ZIK озвучил народный артист Украины и эстрадный исполнитель Иво Бобул.

«Нам почему-то сильно нравится брать пример из чужих стран, в том числе, стоит только обратить внимание на Америку. Что в Новый год делает певец такого ранга, как и я? Он везде гастролирует и поет. В этом году меня не приглашали никуда», - рассказал Бобул. В связи с этим певец пришел к выводу, что он в своей стране просто никому не нужен.

«Здесь нужны глупые люди, безграмотные, безголосые, голожопые. Вот такая культура нужна. Вероятно, из нации хотят сделать пластилин, из которого можно будет вылепить все, что угодно. Здесь не любят людей, у которых есть свои взгляды, своя позиция и свой музыкальный вкус», - уверен артист. При этом Бобул добавил, что на его песнях выросло целое поколение украинских граждан.