Бобровая идиосинкразия е? Будет!

peremogi
, 3 января 2018 в 20:19

Сумской беженец-пацифист опять топит:

Итак, эмоции спали, все кто хотел высказался и «взял на себя ответственность» за произошедшее. Пора подводить итоги. Итоги поездки Евгении Бильченко в Москву…


О том, что произошло, как к этому относится сама Женя и почему я этим занимаюсь

, можно прочесть здесь.

Что думает по этому поводу один из тех, кто взял на себя ответственность с противоположной стороны, можно прочесть на его страничке в ВК:



Согласитесь, довольно доходчиво и понятно объяснены мотивы, хоть пиши в прокуратуру РФ.

Прямо как вот здесь у известного украинского публичного нациста Богдана Буткевича:



ПЕРЕВОД:
«Если есть что-то, что меня может заставить включить телеканал Интер - это бой Кличко. Но прямо в рекламе эти проклятые ур*ды гонят прямой российский агитпроп о «бессмертном полке». Все бл*ди в сборе, с «не с*кой и не бл*дью» Могилевской и уродливой Повалий, "проникновенные" взгляды, все на русском языке. Одним словом - все, как кураторы в Кремле написали.
А в СБУ никаких вопросов к этой др*ни нет? Генпрокурор Юрий Луценко, неужели нет вот ничего, за что можно закрыть это проклятое сепаратистское гнездо? Которое гораздо более опасно, чем все остальные, так как уже 20 лет имеет огромные рейтинги? Вы извините, но пока работает этот канал, я не верю ни в какие добрые намерения нынешней власти. Извините за мат. Просто никаких других слов уже нет. Так, на третьем году войны. Мне стыдно, что я работаю на ТВ в такие моменты. Москва выдаст любые деньги на трансляцию чего угодно, чтобы в паузах накачивать агитпропом»



Ну да, Буткевич иногда еще зажат «правовым полем», как и Дима Захаров, но когда он об этом забывает, а на Украине для таких как Богдан проблем нет, то говорит прямо:



Понятно? Доходчиво?

А вот полная версия выступления Евгении Бильченко. Это то, что она говорит сегодня, чему учит своих студентов в КИЕВЕ, о чем говорит на всех встречах за рубежом, с чем она приехала в Москву:




Конечно, каждый пусть решает сам, что ему ближе. «Патриотизм» таких как Дима Захаров или Богдан Буткевич, либо пацифизм Евгении Бильченко. Лично я прекрасно понимаю, что и Дима и Богдан работают на войну, на вечную войну между Москвой и Киевом. А Женя, совершившая реально массу ошибок ранее, в чем она открыто и публично призналась, сегодня работает на мир. И мне это ближе.

Мне, как и в 2014 и 2015 и 2016 и 2017 и уже 2018 году нужен мир. Вечный мир между Киевом и Москвой. И Жене, кстати, тоже. 

П.С. Очень жалею, что все произошло не так, как было запланировано, а также что сорвалась просто отличная идея моего друга Михаила Онуфриенко (также присутствовавшего на Болотной Набережной в тот вечер) пригласить «казачков» на выступление Жени. Очень надеюсь, что рано или поздно так и будет. И тогда эти простые и искренние люди, которых сегодня используют политиканы для стравливания народов, уверен, совершенно иначе посмотрят на происходящее.

урл