Ну, за потребление!

peremogi
, 4 января 2018 в 10:27
- Мы сделали это потому что могли

Череда каких-то подозрительных новостей:
«Financial Times». Потребление российского газа в Европе впервые достигло 40% от общего объема

«The National Interest». В Новом Году Россия собирается оккупировать некоторые страны Европы. В частности страны Прибалтики атакуют силами в 845 тыс. человек, - так пишет американский журнал. В качестве причины дословно указано: да потому что это не составит для Москвы никакого труда.

«ТАСС». В Европе (опять в Европе!) с невероятной скоростью была украдена самая дорогая бутылка водки в мире. Владелец коллекции в отчаянии.

Тем временем «Национальная метеорологическая служба» США предупредила о том, что ожидаются снегопады, снежные бури, вихри и заносы, и непривычно низкие температуры. В Нью-Йорке закрыты все школы и объявлено чрезвычайное положение для городских служб.

Комментаторы в основном злорадствуют:

- Типичное поведение гейропейцев, выёживаться но потреблять.
- В российской армии насчитывается 798 527 действующих военнослужащих. Значит пойдут все, впереди Шойгу на боевом медведе, сзади стройбат с саперными лопатками, и по пути доберут сочувствующих из диванных войск. Ребят, кто тут пытается топить за запад. Вы дeбилы, аналитики у вас дeбильные и пресса ваша дeбильная. Просто примите это как факт.