Арест Саакашвили

Фу, как некультурно!

peremogi
, 6 января 2018 в 08:14
Я тут немножко в отпуске, и график, надо сказать, очень плотный. Не успеваю следить за новостями. И вот, наконец, выдалась свободная минута, которую можно было потратить на выяснение вопроса, что там у хохлов. Ну, полезла посмотреть ленты всяких интересных укроинцев. Заглянула и к Максу Бужанскому. Читаю лениво одним глазом, вроде ничего нового. У них опять Саакашвили - тема номер один, которая очень тревожит и Макса. И чёрт меня дернул комменты посмотреть, ведь почти никогда такого не делаю, если переможники не посоветуют. А тут прямо совсем у укроинцев тухляк - думаю, может, кастрюльки что-нибудь смешное в тредах наскакали?

И это... ведь наскакали! Макс Бужанский мне лично привет передаёт! Матерный. Я даже сначала не поняла, за что, собсно, меня так наполеоновед приложил, а потом увидела ссылку на мою тему про него - Макс Бужанский зовёт народ.

Согласна, я, наверное, обидно высказалась - сравнила адекватного украинца с актёром провинциального драматического театра, назвала его смешным и поинтересовалась, что он, собсно, может сделать, кроме как писать посты в ФБ. Куда он в таком случае призывает соотечественников с таким драматическим количеством восклицательных знаков?

И мне тут же прилетело.




Так что вот. Смешными, по мнению Макса, могут быть только сторонники Саакашвили. А он быть смешным ни в коем случае не может. А те, кто думает, что он комичен, я, например, - они уроды с низким интеллектом, и лично меня Макс будет иметь в извращенной форме. Кстати, вот этого я не поняла. Я же, по его мнению, страшная и тупая. Всё равно будет иметь? Какая непритязательность.

В общем, что хочу сказать. Дорогой Макс! Понимаю твою обиду. Ты, наверное, один из немногих украинцев, сохраняющих хоть какую-то адекватность в вашем сумасшедшем доме. Но украинским провинциалом ты от этого быть не перестаёшь. К сожалению. Или к счастью. А твоя реакция из серии "сама дура" только доказывает эту нехитрую лемму. Ну а что ты хотел? Днепропетровск... или как там сейчас у вас... Днипр - это один из губернских городов Российской Империи. Что вам остается? Только Наполеона изучать и на Империю обижаться.
Тоже поздравляю тебя с Новым Годом. Держись там.