Авто | Миротворцы на Донбассе

Печаль-беда

peremogi
, 9 января 2018 в 15:12
Ночью 9 января в Полтаве злоумышленники ограбили машину, которая должна была доставить подарки на Рождество и продукты в зону боевых действий на Донбассе. Об этом сообщил председатель Полтавской городской организации ВО "Свобода" Юлиан Матвийчук на своей странице в Facebook, передает "24 Канал".
"Ночью машину открыли через боковое стекло. Несмотря на то, что машина – военная, внутри были каски и бронежилеты – это не остановило быдлоту, которая вытаскивала коробки с волонтеркой. Обидно и то, что родители ребятам целенаправленно передавали посылки аж с Волыни", – отметил он.
Автомобиль был полностью загружен грибами, колбасами, соками, мясом, различными вкусностями. Также был полный прицеп березового сока.
"На ночь оставили автомобиль у подъезда, чтобы сегодня рано утром выехать. Но несмотря на это, машину после небольшого ремонта догрузят, и ребята на фронте все же получат рождественские подарки", – добавил Юлиан Матвийчук.
Источник: Ведомости-Украина http://vedomosti-ua.com/84239-mashinu-s-volonterskoy-pomoschyu-dlya-atoshnikov-ograbili-neizvestnye.html