Христианское государство против Матильды

Вход – рупь, выход - сто

peremogi
, 10 января 2018 в 12:37

Тут интересная новость пришла с просторов Украины - Депутата Государственной Думы России Наталью Поклонскую на Украине отказались лишать украинского гражданства. Государственная миграционная служба Украины, как она заявила, не нашла подтвержденной информации для постановки вопроса об утрате украинского гражданства, несмотря на заявление самой Поклонской о том, что она имеет российское гражданство и отказалась от украинского.
И вот в связи с этим тут статья о трудностях и коллизиях выхода из гражданства Украины, а то многие даже не представляют, какой это геморрой. Статья предельно серьезная, хоть и написана в немного ироническом тоне. Думаю, многие переможцы не представляют этого момента, так что может быть интересно.

Это все и жителей Крыма напрямую касается. Там вообще ужас - несмотря на то, что по украинским законам более 99% из них четко и недвусмысленно потеряли украинское гражданство, но Украина отказывается признавать собственные же законы!!!

Еще одно доказательство, что украинское право не стоит бумаги на которой оно записано и что украинские чиновники полностью и абсолютно недоговороспособны. Им свои законы о барабану, а международные договоры тем более!
Источник