Майдан на Украине 2017

А кто ещё не трахал невесту? (с)

peremogi
, 11 января 2018 в 05:52
Ну, кто ещё не пробовал комиссарского тела, кто не писал про БЖ? Её персона продолжает раскручиваться в соцсетях. Кому и зачем это нужно? Не могу придумать даже версии ответа.
А пока в продолжение БЖ-перемоги "Бобриха врёт дальше" - текст Юрия Ткачева в ФБ



--------------
Alex Chalenko записал очень хорошее интервью со скандальной (я использую это слово без эмоциональной окраски - можете и меня называть скандальным, не обижусь) Бильченко.
Это хорошее интервью. Потому что Чаленко - хороший журналист, причём именно интервью были всегда его сильной стороной. Но и потому, что собеседник ему достался крайне "фактурный".
Мой прошлый пост в поддержку Бильченко вызвал у моих многоуважаемых читателей скорее негативную реакцию. И именно поэтому я снова выскажусь в её поддержку.
Потому что то, что делает сейчас Бильченко - куда сложнее того, что делаем мы, никогда не болевшие майданом. Потому что говорить: "о, посмотрите, я был прав" проще, чем сказать "да, я был неправ, я совершил ошибку". Ещё сложнее признать, что совершил ошибку не по глупости, а по слабости, из страха перед последствиями - как это сделала та же Бильченко в интервью. И тем более сложно сделать это в ситуации, когда такое признание не даёт тебе никаких жизненных перспектив, а, наоборот, грозит лишить того немногого, что ты имеешь.
Многие говорят, дескать, "Бильченко переобулась в прыжке". Я не думаю, что она переобулась. Я думаю, она действительно поняла, что произошло в том числе и при её участии и одобрении. И то, что она говорит сегодня, она говорит потому, что ей больно из-за всего случившегося. Она не снимает с себя вины, она говорит: "я не увидела, хотя должна была увидеть".
Говорят: у каждого есть право на ошибку. Я с этим не совсем согласен. Но я считаю, что никого нельзя лишать права попытаться искупить свои ошибки.

-----------------
Но в комментах Юрий защищает БЖ как-то без огонька и ломается на первом же собственном логическом провале