"НЕБЕСНЫМ" шляхом до Бандеры

peremogi
, 11 января 2018 в 23:02
Сразу трое героев погибли на Донбассе. Владимира Анадимба не дождались двое детей, Виктора Сухина трое дочерей, Геннадий Вегера прошел всю войну с 2014 года и погиб под Донецком.
Владимир Анадимба имел позывной "Бэтмен", 86-го года рождения. Жизнь бойца батальона "Донбасс – Украина" вчера утром оборвала вражеская мина. Дома у "Бэтмена" остались жена и двое детей. Уже завтра тело воина повезут домой. Побратимы обещают не забыть врагу эту потерю: Если они еще раз так будут приветствовать нас с добрым утром, то у нас хватит сил и боеприпасов, чтобы отдать "подарки",– рассказал боец батальона "Донбасс-Украина" ВСУ "Витас".
В тот же день трагически погибли еще двое бойцов. Неподалеку от оккупированного Донецка БРДМ с бойцами подорвалась на неизвестном взрывном устройстве, пересекая реку. Заряд был настолько мощный, что 7-ми тонную машину перевернуло в воздухе, а куски техники поразбрасывало на 200 метров.
Виктор Сухин 79-го года рождения приехал воевать с Кировоградщины, из села Новоукраинка. Дома ждала жена и трое дочерей. До смертельного подрыва прослужил 1,5 месяца.Вместе с Виктором погиб стрелок БРДМа – Геннадий Вегера 1980 года. Боец родом с Хмельнитчины, на войне с самого начала. Вспоминая о нем бойцы-собратья сразу говорят о золотых руках погибшего (рук хохлы то и не нашли).
Дома Александра тоже ждали семья и дети. Но не суждено. 24-й Канал выражает искренние соболезнования близким погибших. Герои не умирают.


https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119