Она и Бузина

peremogi
, 12 января 2018 в 09:55
Замечательный текст Ваджары. именно о том о чем предупреждали



Теперь эта барышня ставит себя в один ряд с Бузиной. Чисто психологически это звучит так: мы вместе с Олесем критиковали украинскую власть, его убили и после этого я, чтобы спасти свою жизнь, начала всем рассказывать, что помогала «Правому сектору». Думаю, что через год она расскажет, как вместе с Бузиной разрабатывала коварный план свержения Порошенко и ликвидации «правосеков»…






Короче, центральная оправдательная версия дамы – я не была волонтером «Правого сектора» и очень люблю Россию.



Но, как известно, «рукописи не горят»…



Не могу понять, зачем эта ложь о том, что не была волонтёром "Правого сектора"? Ведь, как известно, маленькая ложь рождает большое недоверие. Ну скажи честно: да, я собирала деньги для «Правого сектора», да, я ненавидела Россию, но теперь понимаю что Украине жо…а, что Украине я не нужна, с русским мне лучше, хочу быть русской поэтессой!



Хочу подчеркнуть, что эту даму я ни в чём не обвиняю. Но с психологической точки зрения очень интересно наблюдать, как она пытается сбросить с себя «старую кожу». Через некоторое время по её пути пойдут очень многие…

Как оказалось…

Во-первых, она виновата, но виновата только в том, что не видела очевидного. Не хотела видеть очевидное. Т.е. быть интеллектуалом, читать и писать умные книжки, рассуждать о сложных материях, преподавать она может, а видеть очевидное – не в состоянии! Тогда может ей надо заняться чем-то другим? Если ты дурра, как это утверждаешь, то может лучше выращивать поросят и доить коз в селе? Не будет ли это правильно?

Во-вторых, у нее не было знаний. Т.е. она находилась внутри процесса, лицезрела всё воочию, но знаний у неё для правильных выводов не было. Налицо все признаки слабоумия. Поразительно! А главное, в это же легко поверить.

Ну и, в-третьих, во всём виноваты «ватники». Они её предупреждали, но неправильно. Они «говорили не логично, а просто как представители консерватизма брызгали желчью».

Думаю, что дама опять лжёт. Возможно, прежде всего, себе. Предупреждений на уровне фактов и холодной логики было более чем предостаточно.

К примеру, вот что писал ваш покорный слуга задолго до переворота:  «РАСПАД: У последней черты»

В моём аналитическом докладе («РАСПАД: Украинский лимитроф в геополитическом раскладе Евразии») описано всё, что потом случилось на Украине. Там нет желчи, там вообще нет эмоций, там лишь факты и чистая логика.

А вот что я писал сразу же после переворота, прогнозируя его последствия:
«РАСПАД: Окаянные дни – 1» Этот текст опубликован 23 Февраля 2014.

«РАСПАД: Окаянные дни – 2» Этот текст опубликован 13 Марта 2014…

На «Альтернативе» лежат 12 текстов «Окаянных дней» не только с описанием происходящего, но так же с анализом и с прогнозами. Оценить их точность сейчас, легче лёгкого…

И предупреждал кастрюлеголовых скакунов не только я.

Кроме желчи, о которой упоминает дама, у «ватников» было много железной логики, как до переворота, так и после него. Но мы всё равно виноваты, потому что предупреждали неправильно, не так, как надо было предупреждать. В том числе неправильно мы предупреждали и выдающихся украинских интеллектуалов нашей эпохи, которые теперь, обливаясь соплями и слезами, принялись активно переобуваться, используя для этого невнятные оправдания и ложь…

https://andreyvadjra.livejournal.com/769921.html