Грядет гиперлупная перемога!

peremogi
, 13 января 2018 в 19:18


Украинская секта свидетелей Илона Маска опять возбудилась… некоторых уже можно даже лечить электрическим током. И есть отчего возбудится… тока «надо чуть-чуть подождать».

Как стало известно по территории Украины могут пройти 5 из 11 глобальных веток Hyperloop, одна из них – даже через Одессу!



По версии американского предпринимателя Илона Маска, сверхскоростная линия Hyperloop из Санкт-Петербурга в США будет идти через Одессу, Харьков и Донецк.



Согласно обнародованному проекту, всего по территории Украины могут пройти пять из 11 глобальных веток Hyperloop, из которых три сойдутся в Киеве: первая соединит Китай, Европу и Канаду, вторая — Азию, Ближний Восток, Европу и Северную Африку, а третья — Испанию и Китай.

Ну и фантомные боли по «Новому шелковому пути» спокойно спать свидомитам не дают – ведь нормальный свидомит обязательно должен жить за счет посредничества – так панувать гораздо удобнее, чем работая руками. Поэтому опять начались разговоры, что Украина может серьезно заявить о себе как участник проекта «Нового шёлкового пути».

Масштабы китайских инвестиций в реализацию стратегии украинские мечтатели уже оценили триллионами долларов (там у них соревнование – кто больше оценит). Говорят, что уже есть реальные предпосылки успеха проекта: КНР согласовала новые железнодорожные маршруты через украинскую территорию – целых километров 200 по Западной Украине. Первый транзит по территории Украины в рамках «Нового шёлкового пути» может пройти уже в начале 2018 года…. правда, может и не пройти, но то таке.

Сами-то украинцы планируют запустить из Одессы прямые рейсы в Берлин, Франкфурт-на-Майне и Милан. Они, правда, давно планируют, уже лет 10 как. Пока с ожидаемым для Украины «успехом».

Ну, а пока по Украине вот такие гиперлупы-пепелацы ездят - ржавые, разваливающиеся и без гравицапы:


Источник