Война

Украинская певица заявила, что в РФ нет солнца и там живут энергетические вампиры

peremogi
, 15 января 2018 в 15:10
Анастасии Приходько, представлявшей Россию на «Евровидения-2009» и участвовавшей в шоу Первого канала «Фабрика звёзд 7», а сегодня выступающей перед боевиками так называемой АТО, не нравилось работать в России. Об этом она заявила в интервью Gazeta UA,передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мне никогда не нравилась эта страна. Там никогда даже не светит солнце. У нас в государстве есть одна большая проблема – тут как то для артистов мало всего. И внимания мало и развития мало, фестивалей мало. А там поехал на год, и год ты там живешь», — сказала артистка. По ее словам, в России все злые.

«Очень злые. Я когда приехала в Украины, то мне говорили что тут так не общаются. А там по другому нельзя. Надо отстаивать свою позицию, свое место под солнцем, каждый день доказывать, что ты имеешь право быть на этой сцене. Ты должен пахать как конь. Нет солнца. Даже когда лето, там все равно все серое. И люди какие-то мрачные все. Такое впечатление, что клонировали всех. Есть элита бомонд, а обычные люди такие себе ходят. Украинцы они искренние, они добрые, открытые. А там – одни энергетические вампиры. Ты приходишь домой и хочешь только умереть после встречи с ними», — пожаловалась Приходько.