Политика

Лолита- II. Почерковедческая экспертиза.

peremogi
, 15 января 2018 в 16:04
ДЕЛО ОПЕРАТИВНОГО УЧЕТА, USA и АГЕНТ "ЛОЛИТА"





По поводу документов, компрометирующих Порошенко и опубликованных на грузинском ТВ.



Мы вообще особо не вникали в суть вопроса - кто, зачем и как - просто взяли один лист ("обязательство соблюдать законодательство РФ") и отправили его бывшим соседям с кафедры криминалистики, вместе с другими образцами почерка президента Украины, найденными на просторах интернета. Специалист по почерковедческой экспертизе (не путать с лженаукой графологией) ответил, что, конечно, для уверенного заключения нужно время и больше текста, но на скорый наметанный взгляд речь идет об одном и том же человеке.
Впрочем, судя по тому, что администрация Порошенко хотя и говорит о фейке, но совсем не о том, что это не его почерк (что было бы вполне логично!), как минимум один документ подлинный.
Но интересно другое. ДОР (дело оперативной разработки) агента "Лолита" - это, очевидно, послание одному единственному человеку, кому оно понятно, и адресат этого послания - именно Порошенко.

В опубликованных документах отсутствует несколько листов. Намек очевиден. И скорее всего, намек этот сделан США, а совсем не Россией.
Но это уже область догадок, в отличие от полноценной почерковедческой экспертизы, которая будет представлена в ближайшие дни и результаты которой, очевидно, будут нелицеприятными для Петра Алексеевича.

/Майор и Генерал/

Продолжение следует?...