Крымский бандеровец: Кремль активизирует план по замещению населения, как это было в 40-е годы

peremogi
, 17 января 2018 в 11:04
Жители Севастополя, которые поддерживали оккупантов пятидесятитысячными митингами зимой 2014 года очень скоро, но уже запоздало прозреют и поймут, что Кремль реализует план по замещению всего населения Крымского полуострова, как это происходило в сороковые годы прошлого столетия после принудительной депортации крымских татар, о чем в своем блоге пишет Крымский бандеровец, передает «Диалог».

Как информирует replyua.net, россияне с катастрофическим уровнем культуры, криминальными наклонностями, а также непривычным для коренных крымчан внешним видом сейчас заселяют полуостров. Это делается для того, чтобы «разбавить», а то и вытеснить местное население, неугодное оккупанту, так как живущие в Крыму люди до 2014 года помнят полуостров не таким, каким он есть сейчас, а помнят украинским.

Согласно словам блогера, заезжие россияне не только отличаются внешне от крымчан, но и имеют очень скверные манеры и даже уголовные наклонности. Крымский бандеровец отмечает, что при такой тенденции люди, прожившие в Севастополе всю жизнь, станут чужими в городе.