Экономика

Фейгин: «США приближают крах режима Путина»

peremogi
, 19 января 2018 в 12:34
США могут ввести более жесткие санкции против РФ, если она продолжит свою агрессивную политику. США могут наложить эмбарго на ресурсы или же отключить Россию от платежной системы SWIFT, и именно эти санкции приведут к краху режима Путина.

Как информирует replyua.net со ссылкой на Обозреватель, такое мнение высказал Марк Фейгин, российский адвокат. «Если российская власть будет сопротивляться и продолжит свою деятельность, тогда следующим шагом будут не новые списки, а действия другого характера – блокирующие экономику. Если Россия не отреагирует должным образом, если не прекратит делать то, за что ее наказывают. Когда санкционная политика начинается, она редко когда останавливается», - отмечает Фейгин.

По его мнению, если США наложат мощные санкции на ресурсы и платежную систему, вскоре и Европа присоединится к этим ограничениям, и сразу после этого можно будет заявить, что дни режима Путина сочтены. Фейгин добавил, что экономическое положение РФ уже катастрофическое, о чем свидетельствует прекращение существования Резервного фонда.