Крещение, прорубь, бог хохлов.

peremogi
, 19 января 2018 в 17:22



Ну о чем еще могут хохлы говорить в этот день?  Их взоры устремлены на своего бога.


Как стало известно, после окончания рабочей программы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Владимир Путин посетил мужской монастырь Нило-Столобенська пустынь в Тверской области.

Там Путин успел появится на литургии по случаю праздника Крещения Господня. Кроме того, он принял участие в крещенских купаниях на озере Селигер.

Фотоотчет вызвал бурную дискуссию в соцсетях.

Так, пользователи обратили внимание на постановочнисть праздничных купаний российского президента. В частности, на фото не видно пары, который по логике должна исходить из уст Путина. Также его кожа вовсе не покраснела от ледяной воды.

Другие возмутились стоимостью этого спектакля, на которую было потрачено немало бюджетных денег. Также часть пользователей расстроилась, так как Путин пережил крещенские купания и не утонул.

"Никакой водой не смыть ему то, что он творит. Пуйло "," Кагебист совсем двинулся на религии или грехи замаливает? "," Вы его хоть научите правильно креститься или "," Каждый день в школах малолетние идиоты режут детей и учителей, а этот толерантный в проруби купается ", - возмущаются в сети.



https://politeka.net/ua/news/573328-vova-shkoda-ti-ne-potonuv-vodohresni-kupannya-putina-viklikali-isteriku-v-merezhi/