Лжемиротворцы

peremogi
, 20 января 2018 в 00:39
Вот тут "лжемиротворец" сначала гладко стелил про группу "патриотов", которая "не превышает 5000 человек, которые мигрируют по Украине, нагоняя страх на местных жителей своей "многочисленностью"", а потом порвался - "Ты знаешь чем отличаешься от скакунов на Майдане? Ничем!Ты такой же дебил, только с противоположным знаком :( И вас таких легион с обеих сторон баррикад :(".

А вот тут украинский провокатор и тоже "лжемиротворец" из Сум устроил очередной переможный гопачок (попробуйте найти отличие от предыдущего):

==
...Именно поэтому так сегодня активизировалась по обе стороны фронта секта любителей вопросов «чей Крым». У них, вернее у их идейных учителей (идейных, потому, что кто-то эти идеи старательно внедряет в общество) сейчас появились проблемы, что и вызвало повышенную деятельность «чейкрымных» сектантов.

Особенно меня умиляет, что все сектанты при всем при этом считают себя находчивыми и гениальными (вы бы видели их переписку в комментариях, когда они друг перед другом хвастаются, как они попытались кого-то озадачить своим «фирменным» вопросом). И у них даже в голове не рождается мысль, что сегодня их зеркальные браться (на Украине/в России) точно также радуются одному и тому же. Собственно, как это было и всегда.

Почему я взял в качестве примера «чей Крым»? Однотипного в действиях этой бинационалистической квазиантагонистической секты русско-украинских «патриотов» (если кто подскажет более точное название, буду признателен) много, но именно вопрос о Крыме лучше всего показывает их схожесть и единство: в методике действий, аргументации, целях.

А теперь дам всем читателям совет, которому следую уже два года. Когда в следующий раз услышите из уст ухмыляющегося и довольного своей «гениальностю», но такого по сути скудоумного «патриота» будь-то на Украине или в России вопрос «чей Крым?» (или что-то подобное), не спешите обижаться на этого человека. Пожалейте его. Многие из них не ведают, что творят. А те, что ведают… им ваши объяснения до одного места, они на работе.
==сидите и не рыпайтесь). ОК, оставим ненавистный украинскому провокатору русский Крым в покое.

Но есть ведь и другие простые вопросы. Например, вот на эти тезисы украинский провокатор из Сум и его подельники не могут ответить уже три года, поэтому повторяю в надцатый раз.

==
- русские - коренные жители этой территории
- большая часть этой территории была, есть и будет частью Русского Мира (со всеми вытекающими)
- русский язык должен стать государственным на ВСЕЙ этой территории (если по алфавиту - то первым). Со всеми вытекающими.
- украинский нацизм должен быть раз и навсегда запрещён на самом высоком законодательным уровне, то есть, в конституции
- Украина - НЕ страна украинцев для украинцев.
==

Видимо, эти ребята и девчата считают, что эти тезисы тоже "сеют ненависть и злобу". Тогда напомню украинским провокаторам и их подельникам заявление МИДа России от 17 марта 2014 года, в котором по сути говорится тоже самое.

И да - про Крым там тоже есть прямой ответ.