Здобув

peremogi
, 20 января 2018 в 20:40
51-летний ветеран АТО Анатолий Фатеев ищет работу инженера по техническому надзору на строительстве. До войны он был профессиональным строителем, прорабом монолитных железобетонных работ компании "Аэробуд".
Об этом на своей странице в Facebook пишет главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.
Он приводит слова Фатеева:
"Я на государство не жалуюсь - мне дали больше, чем многим. Я получил по госпрограмме хорошую трехкомнатную квартиру в Броварах, пенсию дали - 3800 гривен. Мне хватает, это больше, чем можно было мечтать. Государство мне выдает прекрасные современные протезы, я без проблем на них передвигаюсь. Занимаюсь общественной деятельностью - я заместитель главы броварской организации ВО "Свобода". Не пью, не курю. Но, конечно, мне нужна работа. Рассылаю резюме - но, хотя у нас много строят, люди думают, видимо, что я инвалид, атошник, значит могут быть какие-то проблемы. Конечно, мне уже не удобно самому строить, но я профессионал, и работу по техническому надзору могу вести квалифицированно - закончил соответствующие курсы. Мужчина должен зарабатывать своими руками. Ту благотворительную помощь, которую мне присылают, я трачу на помощь парням на фронте".
Анатолий - командир саперного взвода 20-го мотопехотного батальона 93-й механизированной бригады, подорвался на мине под Марьинкой, ампутированы обе ноги. Сегодня он сам, несмотря на гололед, приехал на маршрутке и на метро из Броваров в Киев, принял участие в чествования погибших героев сражения за Донецкий аэропорт и их семей в Доме офицеров.