Политика

Волонтер: 100 лет назад Путина бы назвали Антихристом

peremogi
, 21 января 2018 в 07:49
Если бы 100 лет назад человек, затеявший несколько воин, и повинный в сотнях тысячах смертей так перекрестился на публике, то его бы отлучили от церкви, а всех его последователей сожгли бы. Его бы назвали Антихристом. Как передает replyua.net, именно так украинский военный волонтер и блогер Мирослав Гай в своем блоге прокомментировал облетевший весь мир видеоролик, на котором президент РФ Владимир Путин, сняв тулуп и валенки, отчаянно сигает в прорубь на Крещение.

Мирослав Гай продолжает, что мы живем в 21 веке и поэтому спокойно смотрим как сатанисты устраивают свой шабаш. Эти театралы, которые рассказывают про скрепы, традиции и духовность имели всех ввиду. «Недокрест слева направо – вот свастика 21 тысячелетия. Ни один сценарист мира не мог бы придумать такое», – отметил Мирослав Гай.

Отметим, что небрежность Путина в проруби вызвала пересуды о его тайном католичестве. На праздник Крещения Путин решил в очередной раз поепзпть, как он предан православной вере, решив окунуться в прорубь под пение монахов Нило-Столобенской пустыни. Уже в самом проруби Путин перекрестился слева направо, как католики, чем вызвал удивление со стороны большинства россиян. Правда, те же россияне нашли оправдание такому жесту президента, оправдав его хаотические движения руки судорогой, которая свела руку.