Собственное расследование. Камбербэтч, мисс Марпл и Ванга - в одном флаконе

peremogi
, 21 января 2018 в 13:38
Генерал СБУ раскрыл тайну крушения Ту-154 Качиньского под Смоленском.

Про сыр в микроволновке, туманные  аэрозоли и  термобарические заряды...- расследование преступлений ФСБ и ГРУ РФ на основани видео с телефона, выложенного в интернет... Отакота!!!


Генерал-лейтенант Григорий Омельченко — кандидат юридических наук, Герой Ук­раины.
В прошлом начальник отдела военной контрразведки СБУ, депутат Верховной Рады пяти созывов и член ПАСЕ с 2006-го по 2010 год. Более семи лет он занимается расследованием катастрофы самолета Ту-154М под Смоленском, в которой погибло высшее политическое руководство Польши, в том числе президент страны Лех Качиньский.

Как рассказал Омельченко к этой работе его подтолкнули польские и прибалтийские коллеги по ПАСЕ, которые попросили провести независимое частное расследование. Кроме того, были и личные мотивы — на разбившемся самолете оказались близкие знакомые политика.

Большую часть сведений Омельченко изложил в книге «Самолет президента», которая вышла в свет в 2012 году. Но на этом его работа не завершилась. Многие факты тогда он не захотел раскрывать, чтобы не навредить следствию. Только после смены власти в Польше он передал свои наработки Варшаве



- Я установил, какие спецгруппы ФСБ и ГРУ России участвовали в уничтожении самолета, как задействовали лиц, занимающихся черной магией (в Минобороны РФ есть засекреченный НИИ, который занимается военной астрологией и который составил натальную астрологическую карту на братьев Качиньских, экипаж самолета и даже на сам самолет), - открыл миру правду Герой Украины, генерал-лейтенант СБУ Григорий Омельченко.
- Группа зачистки ФСБ сначала пристрелила всех выживших в авиакатастрофе под Смоленском.
После выполнения операции были зачищены диверсионные группы под командованием заместителя начальника Главного управления Генштаба ВС России (в прошлом ГРУ) генерал-майора Юрия Иванова

Как это происходило — снято на видео мобильного телефона, которое было выложено в интернет.
По словам американских журналистов, в ЦРУ подтвердили факт убийства поляков, выживших после катастрофы. На видео видно, как три силуэта добивают еще живых людей возле обломков самолета, как один человек выпрыгивает из носовой части. Отчетливо слышны звуки выстрелов, крики на польском и русском языках, мужскими и женскими голосами. Эксперты сделали вывод: нет никаких сомнений, что люди, которые выжили после катастрофы, — это поляки.

- «Спецура» создала искусственный туман на аэродроме при помощи аэрозольных агрегатов, - срывает покрова Омельченко. - Первый удар по самолету был нанесен высокочастотной электромагнитной пушкой «Ника». Она вывела из строя электронику, расплавив ее, как сыр в микроволновой печке. Затем, через несколько секунд, самолет был подорван термобарическим зарядом. Лайнер разрушился. Практически все его пассажиры погибли. Тех, кто выжил, как я уже говорил, застрелили.

Руководитель операции генерал-майора Юрий Иванов был ликвидирован спецами тайного подраз­­деления ФСБ.
По моим данным, это произошло после того, как выпивший Иванов проговорился коллегам из спецслужб России и Сирии, что он, «как Иван Сусанин, завел поляков в лес под Смоленском и пус­тил «Никой» пся крев Качиньскому и ляхам». И похвастался, что получил за это в День Победы орден из рук Путина.
Участники застолья не сразу поняли, что за «баба такая». Иванов пояснил, что его «спецура» использовала высокочастотную электромагнитную пушку, называемую в честь богини победы.

Путен должен зафсё ответить!  СУГС!



источник