Нам пишут

peremogi
, 22 января 2018 в 17:35
"Настоящий патриот Украины" yurasumy в ответ на пост "Братья Русские не теребите Вы старые раны" передал маляву. Непонятно, правда, почему сам не пришёл и не ответил здесь - видимо, постеснялся мешать нам "в вопросе создания вражды".

==
То что я вам как кость в горле в вопросе создания вражды я знаю. Не надо мне постоянно это напоминать.

А теперь по существу поста. А что вы в нем узнали нового? То, что я был участником первого майдана и был когда-то в 90-е националистом? Для этого не нужно рыться в поисках "грязного белья", надо просто прочесть мой пост от 12 мая 2014 года в этом ЖЖ. Как всегда честный и откровенный:

https://yurasumy.livejournal.com/33230.html

То, что процесс моего переосмысления действительности происходил между 2007-2013 гг.? Так здесь тоже не нужно искать "черную кошку", а достаточно сопоставить события, да и в Ж я об этом писал, просто сегодня не могу найти. Кто поможет, буду благодарен.

Собственно я всегда считал честность высшей доблестью человека, а потому считал, что быть честным со своими читателями надо во всем. В чем вы и убедились. Да, я ошибался и имел в себе мужество в этом сознаться. Еще до второго майдана, который надвигался на страну и это чувствовалось на уровне инстинктов. Как вы видите уже в 2012 году моя основная идея была, как и сегодня уничтожение линий раскола между Украиной и Россией. А что кто-то с этим спорит? Жаль, что не вижу стройных колонн помощников (все норовят придумать свою уникальную линию раскола и паразитировать на ней, но Бог им судья). Да в 2012 году весь тот бред о бандеровцах, который мне впихивали в 90-е еще не улетучился до конца. Вы бы вместо дикого восторга, лучше бы сказали огромное спасибо Михаилу Онуфриенко, который большой дока в этом вопросе и беседы с которым многие вещи в моей голове окончательно упорядочили.

А теперь повторяю вопрос. В чем суть вашей радости?

П.С. Очень прошу передать автору поста этот мой ответ. Также он будет переслан ему в личку. Если он человек честный, он его опубликует, если нет, Бог ему судья, а я считаю, что на этот вопрос я ответил.

П.С. К сожалению автору переслать не удалось (не могу я отослать ему личное сообщение), а потому потрудитесь вы.
==
здесь и здесь даже в сокращённом варианте). Вот они:

==
- русские - коренные жители этой территории
- большая часть этой территории была, есть и будет частью Русского Мира (со всеми вытекающими)
- русский язык должен стать государственным на ВСЕЙ этой территории (если по алфавиту - то первым). Со всеми вытекающими.
- украинский нацизм должен быть раз и навсегда запрещён на самом высоком законодательным уровне, то есть, в конституции
- Украина - НЕ страна украинцев для украинцев.
==
должна Россия и что должна Украина и украинцы сами.