Только Украина держит ее на плаву: эксперт выступил с разгромным заявлением об армии РФ

peremogi
, 25 января 2018 в 13:43
Военная операция в Сирии доказала полную недееспособность армии Российской Федерации. Как передает replyua.net, такую точку зрения представил политолог из Израиля, специалист по ближневосточному региону, раввин Авраам Шмулевич. Он уверен, что только Украина держит на плаву вооруженные силы РФ.

«Российская авиация устарела, показатель использования высокоточного оружия, современных бомб или ракет крайне низкий, намного ниже, чем во время войны с Грузией, где было 8%. В период «Бури в пустыне», когда до российско-грузинской войны оставалось десять лет, у американцев высокоточных современных бомб и ракет было под 90%. Однако репутацию России держит Украина, так как ее военно-политическое руководство все время рассказывает о военной силе России, что она такая страшная, что у РФ мощная авиация, что украинцы даже войну не объявляют, потому что Россия эту авиацию применит», - отметил Шмулевич.

Эксперт подчеркнул, что в действительности против современной армии, например, Израиля или США, российские вооруженные силы небоеспособны. Также Шмулевич считает, что в Украине у Москвы тоже не все получилось.