Неуловимый Джо

peremogi
, 26 января 2018 в 21:25
Ирина Медушевская в ФБ

Знаете, мне было очень страшно в 2014-м. Очень. Я боялась, что моя Одесса станет ОНР, реально боялась. И я бы уехала из Города. Это моя личная трагедия. В 2015 тоже было страшно, но уже не так. Прожила и 2016, и 2017, успокоилась вроде, а вот в 2018 мне опять страшно. РФ нужен полный контроль над Украиной, и идёт неустанная работа в этом направлении. И зачем вводить танки в Киев, если можно красиво запустить новую модную шнягу, вместо устаревших "распятых мальчиков", "изнасилованных пенсионерок", "съеденных снегирей" и "України ніколи не існувало" - шикардосную тезу "Слава Україні, Порошенко – зрадник", "треба зупинити війну, бо заради кого захисники повинні помирати на цій війні, коли олігархи на кістках Небесної сотні прийшли до влади"

Рассчитали правильно! Гарна теза! Если с Порошенко мы договориться не можем, то поставим того, с кем этот номер пройдёт! Логично же! "Всё равно кто, только не Порошенко!" - пишут мои крутые виртуальные фрэнды, собирая кучу лайков и перепостов!

Я вам так скажу - доллара по 8 не будет уже никогда, даже не мечтайте! И поменьше слушайте Кравчука, Кучму и Ющенка, которые все 26 лет эту УССР холили и лелеяли, зависимость от РФ всячески поддерживали и приумножали, а помните лучше 2010-й год и приход Януковича! Вспомнили? Отож!

Вам не по душе Порошенко? Очень вас понимаю, я ему Саакашвилю в Одессе тоже помню и пока не простила, но и стать частью РФ я категорически не готова! Давайте все успокоимся и будем посмотреть, как говорят у нас в Одессе, время еще есть.

А еще начинаю сильно бояться Вятровича, с его программной речью о вредоносности Высоцкого, Булгакова и Цоя для неокрепших украинских душ...

А еще в Одессе говорят "та не дождётесь!", люблю эту идиому!)

----------------

Бонус - голос разума из Киева (!!)