Мьянма

Теперь я видел ВСЁ!

peremogi
, 28 января 2018 в 05:44

Передача - разрыв мозга! Например, почему Путин не показывает миру свою "вторую половину"? В передаче намекают, что он живет с резиновой женщиной. Так же показывают сношение кроликов. Удивляются манекену роженицы на котором тренируются студенты. Для селюков показывают "фэйковые часы" Путина, где нет циферблата в привычном понимании, как на классических наручных часах. Хотя для дикаря из забитого села, который самой современной технологией считает телевизор в самый раз. Таких людей шокируюи перчатки и шапки для планшета. Ещё в ролике рассказывают о том, что Россия не имеет армии, а военная техника РФ это надувные макеты. Кто желает увидеть НЕЧТО рекомендуется для просмотра. Кстати это только первые 3.5 минуты, что дальше под катом.
Далее ваш ждет откровенная матершина. В целом я не ханжа и признаю право на мат для блогеров, но это ТЕЛЕКАНАЛ! Далее показывают Кадырова, делают монтаж и получается, что он ругает Путина, хотя о ком идет речь абсолютно не понятно такое поясняет голос за кадром. Снова матерная вставка от телеканала. Затем они благодаря монтажу делают, что Кадыров "признается", что он наркоман и сын у него наркоман.Потом издеваются слегка над народными танцами чеченцев. я так понимаю намекая, что великие шумеры высшая раса, а танцуют ТАК только наркоманы. И под конец сделали монтаж нескольких речей патриарха Кирилла и объяснили зрителям телеканала, что он собирается запускать свою криптовалюту. Посмотрев этот новостно-аналитичный блок я могу сказать, что теперь видел - ВСЁ!
Хутор Украина не просто деградировал после майдана я даже не могу подобрать слов, чтобы выразить свои эмоции...
Тем, кто думает, что это "юмористическая передача", то нет просто пытаются шутить в стиле хутор-шутки. Неделю назад вышел такой выпуск. Поправка 2 года и неделю назад, оказывается 2 года назад они были адекватнее, деградация налицо.

Можно заметить, что здесь больше "аналитики" и разоблачения "фэйков", но в целом несут аналогичный бред, мат и иногда выдают реально ШЕДЕВРЫ!
Психопонарама - 404