Миротворцы на Донбассе

Сумская задумалась о заработках в РФ, прикрывшись липовым патриотизмом

peremogi
, 2 февраля 2018 в 10:03


Ольга Сумская, украинская актриса, которая еще совсем недавно хвасталась тем, что переводит деньги бойцам АТО и жаловавшаяся на то, что ей не дают играть спектакли на русском языке, неожиданно для всех выступила с заявлением о том, что Украину необходимо примирить с Россией. Как сообщает replyua.net, на сайте antifa.online появился материал о том, что Сумская хочет зарабатывать деньги в РФ, и именно по этой причине она начала критиковать украинские власти за то, что они не поощряют гастроли украинских артистов в РФ.

«Это абсурдная ситуация. Все это спекуляция на наших родственных связях, на отношениях людей, на вере людей. Это очень сложные вещи. Я думаю, как помирить народы и прийти к миру. Это, конечно, задача дипломатов, но мы, творческие люди, должны быть носителями таких мыслей и идеологии. У меня, допустим, родственники там и так у других», - заявила артистка. Однако тут же она решила «исправиться», показав себя ярой патриоткой.

«Я постоянно участвую в акциях. И вот сейчас была акция «Встреча с детьми Донбасса». Этим детям, этим людям сейчас тяжелее всех. Все мы ждем мира, и мы ездим и не отказываемся от возможности подарить позитив этим людям!», - рассказала Сумская, отметив, что часто бывает на Донбассе и помогает «чем может».