Политика | Миротворцы на Донбассе

Украинская певица предложила новое "наказание" для звезд, выступающих в России

peremogi
, 3 февраля 2018 в 21:30


Украинских артистов, которые любят гастролировать в России, необходимо отправлять выступать на восток Украины в прифронтовые районы. Об этом в эфире ObozTV заявила певица и киноактриса, экс-солистка ВИА "Сливки" Алла Мартынюк, комментируя законопроект вице-премьера Вячеслава Кириленко о наказании украинских звезд за гастроли России. Мартынюк сообщила, что ранее выступала и снималась в России, но после начала войны стала активно ездить на Донбасс как волонтер.

"За три года я объездила все горячие точки. Поэтому я вообще не работаю в российских проектах, как киноактриса я отказываюсь от съемок в Москве и Санкт-Петербурге", - отметила певица. "Публичные люди должны нести месседж, говорить о проблеме в нашей стране, поднимать национальных дух, помогать нашим защитникам на востоке. Те артисты, которые ездят в Россию работать, они паскудят нашу нацию, это позор", - подчеркнула она.

По словам певицы, артистов, которые ездят в Россию, "надо отправлять в турне на восток, чтобы они увидели глаза ребят, спели им". Возможно, у них в середине что-нибудь бы изменилось", - добавила Мартынюк. По мнению певицы, звезд, которые выступали в Мариуполе, уже не потянуло бы на гастроли в Москву.

Отсель