Арест Саакашвили

Гибридно мы шагаем по планете…

peremogi
, 4 февраля 2018 в 17:30
                                                   


Сегодня с середины дня грохот стоял приличный.
Но причина его оказалась весьма неожиданной.

- Это далеко по ту сторону линии фронта практически самопроизвольно рвались сокровенные места протоукров. Да так, что у нас это воспринималось как приличная канонада.

В то время как Саакашвили вывел свою отару на очередное заимпичметовое шествие, враг подкрался к Нэзалэжной и с другой стороны. Причём, подкрался подло и коварно. Через ту самую Великую Британию которая давеча отметила буквально сумасшедшие успехи Украины в борьбе с информационными вбросами. Но, не всё укру – Дэнь Нэзалэжности…

А дело в том, что Компания «Nike» исподволь и втихаря от защитников Европы выпустила новую линию одежды с обновленным к лондонскому марафону логотипом. Всё вроде бы и невинно и не придерёшься – «London runs» дескать.
Почему же уже дело сразу же дошло до того, что некоторые особо оскорблённые предложили ввести «Nike»  на русскоязычный, напомню, «Миротворец»?
Но, благодаря новой моде писать одни согласные (что мне всегда до боли напоминает правописание одного известного библейского языка), над фирменным «бумерангом» «Найка» гордо воцарились четыре весьма болезненно воспринимаемые потомками шумеров буквы: «LDNR».