Политика

Кто виноват в украинских проблемах

peremogi
, 5 февраля 2018 в 13:49
Вчера, 4 февраля, укросми сообщили, что "в помещение союза венгров в Ужгороде бросили коктейль Молотова.
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин осудил бросание “коктейлей Молотова” в здание союза венгров в Ужгороде."

И не стала бы я вас отвлекать от важных дел такой ерундой, дорогие камрады, (подумаешь, что-то опять взорвали, кого-то расстреляли, кому-то устроили погром) если бы не жесткая реакция вице-премьер-министра Украины Вячеслава Кириленко. Ссыль на ФБ


Есть прямая заинтересованность Кремля рассорить нас со всеми соседями. Наши осложнения на польском и венгерском направлениях выгодны прежде всего России и во многом ею и режиссируются. Поэтому бутылку с «коктейлем Молотова» сегодня в Ужгороде держала кремлевская рука. ОДНОЗНАЧНО!
-----------------


Но и это ещё не всё. Не успел Кириленко объяснить маленьким ни в чем не виноватым украинцам, кто это всё наделал, как не выходя из комы не отрываясь от компьютера, он предложил гениальный способ борьбы с украинскими артистами, гастролирующими в России.


Вице-премьер Вячеслав Кириленко предлагает вносить в специальный реестр и титровать на телевидении и радио выступления украинских артистов, гастролирущихт в России. Соответствующий законопроект вскоре будет внесен в парламент. Все подробности в Понедельник, 5 февраля в 18.30 на Первом канале
-----------------------


Мне предложение Кириленко очень нравится. Только я считаю, что ни в коем случае нельзя останавливаться на этих полумерах. Почему титровать украинских артистов надо только на радио и ТВ? Титруйте им прямо на лбу. И тут возможны варианты - можно татуировкой, можно каленым железом. Так даже экономичнее и эффективнее получится. Во-первых, не надо будет тратить деньги на монтаж, во-вторых - а вдруг монтажер забудет титры пустить? А если артист с тавром на лбу - все сразу увидят.

А еще можно титровать украинских писателей и поэтов, пишущих на русском и издающихся в России. Валетов и Кабанов, ааауу-у! Тассазать, Гриня, куку.