Бильченко в Москве 7.02

peremogi
, 6 февраля 2018 в 13:33
Камрады, напоминаю, что Евгения Бильченко собирается тайно посетить Москву и тайно прочитать свои стишки тайно оповещенным. Просто масонская ложа. Шабаш будет происходить в каком-то частном заведении под названием "Булгаковский дом", владельцы которого тесно связаны с Украиной либо даже имеют украинское гражданство, т.к. выпускают литературный альманах на Украине, состоящий почти полностью из творений украинцев.



Все подробности в этой теме kzay. Выношу сюда краткий перечень действий, которые можно предпринять в рамках закона, составленный marita_rose

Предлагаю следующий вариант. Гос. бюджетное учреждение г. Москвы «Московский дом общественных организаций (Центр по связям с общественными объединениями) + Комитет общественных связей г. Москвы + Департамент культуры г. Москвы. Можно еще добавить само НП "Булгаковский дом", чтобы не прыгать через голову, но в прошлый раз мы благополучно "перепрыгнули" через Дом-музей Пастернака - и ничего.

Текст следующий: "Социально ориентированное НП « Культурно-просветительский центр «Булгаковский дом» на 7 февраля 2018 г. анонсировало презентацию альманаха «Новый Гильгамеш» (Киев). В числе авторов, которые будут представлять альманах, указана Евгения Бильченко https://www.facebook.com/akorovin2010/posts/1543267369056162 .

Гражданка Украины Евгения Витальевна Бильченко принимала активное участие в финансировании «Правого сектора» - организации, деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории РФ решением Верховного суда России от 17.11.2014 г. Это подтверждается многочисленными сообщениями Е. В. Бильченко в Соцсетях. Также, по собственному утверждению Е. В. Бильченко, она являлась членом организации «Правый сектор».

/ссылки на файлы со скринами и ссылки на сообщения Бильченко/
- https://strana.ua/articles/interview/62935--porohoboty-postoyanno-pishut-na-menya-donosy.html

- Ссылка на документ (в формае DOCX) https://cloud.mail.ru/public/YSyi/x1BobrKSb/ Вы можете его скачать и прикрепить в виде вложения к письму. Объем файла позволяет.

ОБРАЩЕНИЕ В ГОСОРГАНЫ,
например, в Депкульт г.Москвы
https://www.mos.ru/kultura/contacts/ - Департамент культуры города Москвы
priemnaja@culture.mos.ru

в Комитет общественных связей города Москвы
https://www.mos.ru/kos/
kos@mos.ru

в МОСКОВСКИЙ ДОМ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ (ЦЕНТР ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННЫМИ ОБЪЕДИНЕНИЯМИ)
http://rese-r.ru/catalog/2413/1052/moskovskiy-dom-obshchestvennykh-organizatsiy-tsentr-po-svyazyam-s-obshchestvennymi-obedineniyami/ -
info@gbu-mdoo.ru
В настоящее время правоохранительными органами по обращению граждан РФ рассматривается вопрос о запрете на въезд на территорию России гражданки Украины Е.В. Бильченко.

Ранее, в связи с обращениями граждан в Государственный музей истории российской литературы им. В.И. Даля и Министерство культуры РФ, был отменен запланированный на 30 декабря 2017 г. вечер Е.В. Бильченко в Доме-музее Б.Л. Пастернака.

Прошу Вас оказать максимальное содействие в воспрепятствовании публичному выступлению Е.В. Бильченко в «Булгаковском доме» - организации, имеющей статус «социально ориентированной» и, по всей вероятности, пользующейся господдержкой".

В обращениях необязательно указывать город проживания, поэтому может писать кто угодно, и важно, чтобы обращений было много.