Еще раз про украинство и гопак на костях

peremogi
, 6 февраля 2018 в 20:29
Доброго времени суток, камрады!
Хотел взять паузу до конца недели, в реале жуткие запары, не могу докрутить в принципе неплохие (на тему Склада) материалы до нужной кондиции, посты получаются тускловатые, и моя внутренняя цензура возмущается. Но в данном случае просто дам материал без комментов, без подчеркиваний и акцентирования, просто со своей предварительной личной оценкой. На первый взгляд пост совершенно офтопный и не попадающий под тематику Склада, но...
Задам простой вопрос - а что ЭТО как не "украинство"? Совершенно дикая антроссийская пропаганда - да! Русофобия - да!! Жуткая ненависть к России и к русским героям - да!!!
Это оно и есть . "Украинство -это"...

"Радио Свобода" на связи

«Ромка поступил как настоящий офицер!»
«Великий русский воин».
Школа имени пилота в Воронеже.
Улица имени героя во Владивостоке.
Акция памяти летчика в Севастополе.
Цветы к ограде Минобороны в Москве.
Геройски погиб в Сирии. Герой России. Посмертно. Слава герою.
Ковровое зомбирование с утра до ночи.
Чтобы ты не дай бог не задумался.
Как поступил? Зачем поступил? Куда он летел? С каким заданием? Против кого? Там же нет никаких игиловцев? Мы же там больше не воюем? Мы же их всех победили, всех уничтожили? Что это было вообще, с чего, почему?
Ну вот не надо этого. Цыц. Да, мы победили. Да, мы не воюем. Но у нас там остались герои. И они героически гибнут. И вы давайте чтите их память. Без идиотских разговорчиков в строю.


https://www.facebook.com/elena.rykovtseva/posts/748294288706050
ЗЫ Иногда хочется выйти из образа вежливого ватника и выдать всё, что думаю на правильном в данном случае мате с добавлением физического воздействия для закрепления. Извините.