Ровно год назад на складе перемог

peremogi
, 9 февраля 2018 в 12:09
Евгения "мы бы их убили" Бильченко в теме "Страх, или пишет умеренная и адекватная патриотка вна":
==
Я считаю, что в войне одинаково виноваты и Россия, и Украина. И Украина, и Россия. России нечего в чужую страну лезть с оружием и добровольцами, не раздавишь ты международное право пальцем. Даже ради «брата родного». Украине нечего устраивать массовые репрессии против своих же сограждан, которые думают иначе. Накачаны пропагандой – полемизируйте. А не ищите их дурные пролетарские гены. Ополчение… С террористами воюет не армия, а внутренние органы, и любые такие операции – краткосрочны. Назовите это уже войной. Гражданской. Украинско-русской. Гибридной. Неизвестной природы. Но – войной. Прекратите это ублюдочное псевдохристианское лицемерие в духе Кирилла с его «русским миром» и Филарета с его «украинским миром». Не может человек, всю жизнь боровшийся с цензурой одного режима, радоваться цензуре режима другого. Если Ланселот один раз убивает Дракона, то он не будет служить новым драконам.
==

Александр "идите в жопу" Роджерс в теме "О ереси «настоящих» крипторусских":
==
Но и с экономической точки зрения неизвестно, что дешевле – произвести разовую денацификацию Украины или терпеть под боком русофобский нацистский режим, который будет выращивать из нищих зомби-рабов очередных шахидов-смертников. Ведь в мракобесных, безграмотных и нищих сообществах ценность человеческой жизни стремится к нулю – как своей, так и других. Особенно, если позволить режиму Порошенко и дальше промывать мозги миллионов людей нацистской пропагандой, расчеловечивающей (дегуманизирующей) жителей Донбасса, Крыма и России.

Причём, заметьте, взвыли все эти «первосортные русские по месту рождения» именно сейчас, когда режим Порошенко потерял поддержку как в США, так и в ЕС, и стал максимально уязвим. И теперь все эти «птенцы гранта Сороса» визжат в один голос «Не нужно спасать русских Донбасса». Точно так же, как они визжали «Хватит кормить Кавказ» после поражения американских планов по дестабилизации Чечни и Ингушетии.

Послушай уродцев, и сделай наоборот. Что это значит? Что наступает время, когда нужно додавливать киевскую хунту.
==

А также: