Как из го@на слепить конфетку.

peremogi
, 10 февраля 2018 в 09:28
Наткнулась в интернете на пафосный рассказ хохлов о переделке жигулей. Особо порадовала фраза:
- специалисты сделали из «копейки» купе экстра-класса!
Но мы то знаем, какие хохлы переделкины. Ну что же, смотрим на переделку «копейки» в машину экстра-класса.

Полуразбитые дороги постсоветского пространства просто невозможно себе представить без колесящих по ним старых «Жигулей».

Часто на таких автомобилях передвигается молодежь, с трудом скопившая хоть на какую-то машину. Также «копейки» — любимое средство передвижения пенсионеров, с помощью которого бодрые старички ездят на дачу и обратно.

Большинство не слишком заморачивается, предпочитая банально «занижать» несчастные машины и обзаводиться наглухо тонированными стеклами. Кое-кто умудряется делать из «копеек» автомобили для гонок и дрифта. А вот главные герои нашей статьи превратили непрезентабельную машину в настоящую конфетку!

Киевские умельцы взялись за дело с умом. Благодаря их мастерству «Жигули» стали абсолютно неузнаваемыми. Не размениваясь на мелочи, ребята полностью переделали кузов, в процессе избавившись от задних дверей.

Впрочем, внешними преобразованиями мастера не ограничились. Главная работа велась внутри машины. Позаимствовав «начинку» из BMW 3 E46, специалисты сделали из «копейки» купе экстра-класса!

Теперь под капотом «старичка» находится двигатель в 193 лошадиных силы с объемом в 2,8 литра. Трансмиссию и ходовую тоже перенесли из «немца», как и салон.

Внешне «жигуленок» по-прежнему кажется непримечательным. Но в работе он полностью преобразился. На дороге машина чувствует себя уверенно, ездит с приличной скоростью — просто сказка!





https://stroysam.news/eti-rebyata-iz-staryh-zhigulej-sdelali-konfetku/?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=pad