Интернет-пользователи в ужасе от фотографий детской больницы в Запорожье

peremogi
, 10 февраля 2018 в 10:49


Пользователи Сети бурно обсуждают фотоснимки областной детской клинической больницы города Запорожье, на которых нельзя не заметить, в каком плачевном и запущенном состоянии находятся палаты и само здание учреждения. Как передает replyua.net, соответствующие фотографии на своей Facebook – странице опубликовала Екатерина Дейдей. При этом она отметила, что в хирургическом отделении ремонт не проводился 20 лет, там одна грязь и полное несоответствие санитарным нормам.

«Работники больницы хамским образом встречают больных с приемного покоя, осмотр проходит без перчаток, руки никто не обрабатывает дезинфицирующими средствами! Анестезиолог, которого я спросила, что будут колоть моему ребёнку под общим наркозом, заявил, что не обязан мне отчитываться!», - написала Дейдей. Также она добавила, что палаты убирают химическими средствами тогда, когда там непосредственно находятся маленькие пациенты, а туалеты там в ужасном состоянии.











«Из ведер вываливается мусор, в бочках отсутствует вода, краны текут, двери, окна все в неисправном состоянии...! Из окна вид не для слабонервных - ведра, тряпки, мусор в пакетах, который не выносится! На потолках в палатах краска с побелкой вот-вот свалится тебе на голову, розетки не работают, люстры выпущенные в 30-е годы с одной тусклой лампочкой. Страшная холодина!», - добавила автор поста.