Закрывая тему

peremogi
, 11 февраля 2018 в 20:11
Или наоборот, полностью раскрывая - на кого работают красные, белые, сине-гнойные и прочие жывотные, под кого бы или подо что бы они не маскировались.
Комментарий уважаемого Анонимуса в теме "Одним махом семерых побивахом".

==
Было.
Кто спорит. Одни абориджины, из перекрасившихся под САР, полезли к перекрасившимся в другой цвет, перетереть, мол, уважаемый, убеждения-убеждениями, а нафту давай впополаме, а то отберем. А там, в свете новых постановлений вашингтонского обкома, учили как правильно нож держать, когда горло пленному на камеру режешь, ну, чтоб на ИГИЛ (запрещен в России) не смахивать хоть издаля. И когда американские инструктора увидели набигающие жыпчики с горлопанящими абориджинами, у них схлопнулось очко, так что титановые ломики были бы не перекушены, а растерты в пыль. Мелкодисперсную. И уебали. В добавок заголосили, нам тут мол, сейчас это, будут анальную мышцу расслаблять, народным способом. Примелись вертушки, охуячили всех, и тех, и этих, прикрыли отход американских спецов-инструкторов. Всё. И только пыль вихрями.

Почему? Да потому, что крыть нечем, либеральной общественности и её хозяевам, нужно перебить весьма кислый для них вкус от попадания ПЗРК в руки абориджинам и попадания ПЗРК в Су-25. Поскольку планировался фееричный проеб с плачущим избитым пилотом, а вышли разбегающиеся в ужасе обосранцы, часть из которых еще и убежать не успела, когда он кольцо дернул и скобу отпустил. Вышли "Грачи", ебущие все что движется в районе, и потеря всех обученных расчетов ПЗРК, поскольку кроме "Грачей" туда еще и ССО зашло. Найти стрелянный тубус, чтоб при случае затолкать в жопу так, чтоб изо рта торчал.

Гибель майора Филипова, стала потерей бойца. И победой. Его победой в бою, победой России. Страшной ценой победы, для маленькой такой войны подбитого и не сдавшегося летчика против американских наемников.

Мужество Филипова и действия ССО, вернувших тело героя домой - это позор для всех западных мистеров, довольных формулой M.I.A. Он не пропал в бою. Ни один наш солдат не остался на Сирийской, хоть уже и не чужой им земле. Именами американских "героев Сирии" не назовут улицы, их не вспомнят. Убитого бандитами Никиту Шевченко будут помнить в той деревне, куда он вез воду и еду, и защищая которую погиб под атакой ИГИЛ (Запрещена в России), вроде даже улицу хотят назвать.

Им нужно сейчас лишить Россию этой победы. И унизить героизм. Не Филипова, нет. Тех, кто шел в квадрат, думая что он еще жив, его ведомого, который зная о засадах ПЗРК в районе, продолжал "крутить", тех ребят, что заходили туда воздухом, зная про засады, чтобы отомстить. Чтобы любой наемник сравнил десять баксов и мгновения в которые кончается жизнь, когда от солнца заходит "Грач", и скинув ФАБы, показывает свое такое смешное брюшко, уходя с набором от ударной волны собственных бомб. Вы читали эту фразу дольше, чем по времени занимает атака штурмовика.

И выдуманные бойцы выдуманной ЧВК, заменяют убитых в локальных разборках "село на село" местных деятелей. И мы уже должны ощутить вину.

А знаете почему это пиздеж? А потому. За реального майора ВКС Романа Николаевича Филипова, обычного в целом парня, просто выполнившего свой долг отъебали каленым ломом амерских приспешников, стерли в пыль пару баз ублюдков, разъяснили доходчиво, по арабски гуманно, что тело нужно вернуть, и не дай бог над ним глумились, цена крови вырастет до всего рода. В 24 часа была организована, проведена и завершена сложнейшая операция, где авиаудары чередовались действиями наземных сил и спецназа в тылу противника. Наконец, охуевшему еврейцу сделали обрезание всего лишнего, с точки зрения поражающих элементов. А тут - 200+ бойцов ССО, легендированных, по сказкам всякой бляди, под ЧВК...

При прорыве группы Панова в Крым погиб боец группы "В". Потом навукраине и не только случился мор. Разных причастных. За 200+ бойцов вся эта "американская территория" была бы уже уплющена в нули. В ногомашном рукопашном кувалдой. Вместе с вертушками и хаммерами. Турками, естественно, на Су-34. Но этого не случилось. Один летчик. И конкретный пиздец. 200+ бойцов спецназа - и тишина.

Или компас врет, или север украли, да.
==

Также по теме:
Подыгрывание укропам в их диверсиях тоже тянет уже на диверсию.
Тракциллионы уничтоженных москалей.