Майдан на Украине 2017

Тут все

peremogi
, 14 февраля 2018 в 11:48
Новая методичка пошла или компиляция старых мрий укроiньцiв?



Конечно Чечня и лично ее лидер Рамзан Кадыров обязаны своему процветанию лично Владимиру Путину и несомненно Путин возлагает серьезные надежды на Кадырова, на ровне с нацРосгвардией в деле подавления народного восстания на Красном Майдане. Но его надеждам не суждено сбыться. За свое правление Кадыров нажил слишком много врагов внутри Чечни, слишком много кровников и это не только кланы проигравшие в войне за независимость, но и кланы которые поддержали сдачу Ичкерии РФии в обмен на щедрые посулы денег из Кремля в обмен на лояльность. Потому как только в Москве на Красном Майдане начнутся выступления коммунистов и поддержавших их патриотов в Чечне начнется внутренние проблемы. Стоит отметить, что на стороне ВСУ на Донбассе воюют и чечены выступающие за Ичкерию которые будут сразу перекинуты на территорию Чечни, а украинские побратимы и грузинские товарищи им без сомнения помогут в борьбе против оккупантов Ичкерии.

Если брать участие в чеченских войнах украинцев на стороне сепаратистов, то ранее оно носило несистемный и единичный характер, а в широких массах народа Украины не имело поддержки. Но благодаря хитрым, но бестолковым планам ситуация изменилась и можно с уверенностью говорить о сотнях, а возможно и тысячах добровольцев которые поедут на эту войну из Украины помимо самих чеченцев воюющих сейчас на стороне ВСУ, потому как долг платежом красен.

Потому надежда Путина на помощь Кадырова не оправдается. Остается нацРосгвардия, но к сожалению или счастью, она формируется из простых граждан, а не из марсиан. А у них у кого-то брат в Сирии погиб, у кого-то на Донбассе.

Здесь.