Арест Саакашвили

Сердце кровью обливается

peremogi
, 14 февраля 2018 в 16:48
Неделю назад я уже постила текст этого украинского грузина. Сам текст почему-то никого не заинтересовал, кроме Хроно, которому взрезали глаз большие буквы почти каждого существительного. Зато мы все весело обсудили, являются ли укроинцы эукариотами или таки прокариотами, а то и бактериями.

Но я вам еще одно творение пламенного грузина притащила. Очень горячий мужчина! Мне понравилось. Книжки ему надо писать. Я только одного не поняла. Чего сказать-то хотел? Делать-то теперь чего?

-------------------
Мераби Маргалия в ФБ

Сердце Кровью Обливается...


Нашего Президента таскают за Волосы. Ничего святого нет у тех, кто это делал, и тех кто давал приказ. Но зато угодили Кремлю. Россия ликует вместе со сторонниками Порошенко. Места себе не находят от радости. Я не понимаю - неужели никто не понимает, что в стране происходит, к чему это всё идёт, и чем в итоге может закончиться для Украины??? Совок в Украине в худшем его проявлении.

Вопрос к сторонникам Порошенко, считающими себя Патриотами - Неужели вам не кажется странным, что у вас вдруг общая радость с Врагом?! По сути вы тоже ликуете вместе с теми, кто оккупировал ваши земли и по сегодняшний день убивает лучших сынов Украины. Вы, вдруг разочаровавшиеся в Саакашвили на бытовом уровне, в одночасье превратились в - #Мыжебратья!!!!

В Украине господствует бес предел. Даже проКремлевские Власти Грузии пальцем не тронули М.Саакашвили в свое время. Он по Грузии без личной охраны сам за рулем сидел. И в Украине не боялся ничего. Не загорал на Мальдивах, не танцевал на Балах. В то время как в окопах мерзнут герои защищая Родину. Когда каждый день кого-то убивают.

Нельзя. Нельзя человека такого уровня, унижать таким образом. Тем более если это доставляет огромное удовольствие и радость Оккупанту. Должны быть какие-нибудь моральные или этические границы в таких делах. Когда Власть ведет себя как Быдло? То очень жалко ту страну которой они управляют.

Можно хвалить Власть за что угодно? Может каждый найдет какие то свои плюсы? Уже не важно.... Один не достойный поступок, мирового масштаба - перечеркнет все плюсы. То, что сотворила Власть Украины - это низко, омерзительно. Вызывает только отвращение, никаких других эмоций и чувств больше нет у меня в отношении Власти Украины.

Позор.....

Очень огорчает тот факт, что такое отношение к нашему Президенту М.Саакашвили получили именно от Украины.
Это пощечина нам, грузинам. Плевок в лицо. Не тем грузинам, которые сторонники проКремлевской Власти Грузии. Которые радуются вместе со сторонниками Порошенко и Путиным с его 86% сторонников. А настоящим грузинам, которые никогда не встанут на колени перед врагом. Нас мало, мы держимся тут с трудом. Смотрим и наивно надеемся на вас. У вас был наш Президент. Мы не ожидали, что именно в Украине с ним могут так низко поступить. Он должен был быть там в безопасности. По крайней мере опасность не должна была исходить от Властей самой Украины.

Вместо этого Власти Украины на радость нашему Врагу сделала то, что сделала. Украина дала новый повод для насмешек над Саакашвили в России. Теперь кроме галстука, там будут шутить над тем, как украинцы таскали за волосы Мишу. Уже шутят. Сторонники Порошенко - вы довольны этим?

Очень жаль, что вам не понять нас. Какого это? (имеется в виду "каково это?" - Кэ) Вы не поймете этого никогда. Даже если самого Порошенко в будущем вот так же будут за Волосы таскать? Не поймете! Потому что вы выгодники. Вам выгодна вся эта ситуация. Вы не готовы поменять свой образ жизни. Вы не готовы к свободе. Не будет Порошенко? Вы подстроитесь под другого такого же.

Пройдите Экзамен. Спросите самого себя в душе.

- Вам безразлично то, что за Волосы таскают Президента Грузии, которого до сих пор уважают и ждут возвращения назад грузины?

- Вам наплевать на то, что грузины огорчены тем фактом, что ваша Власть так поступила с их Президентом?

- Вас не смущает тот факт, что ваша Власть осчастливила Врага Украины?

- Можете спокойно смотреть в глаза тем грузинам, которые добровольно воюют в Украине? Которые приехали из Грузии специально для этого. За которыми в Грузии по возвращению будут возбуждаться уголовные дела из-за этого. А значит по сути для них тоже Миша это их Президент. Хотя они деликатно не влезают в политику, просто делают свое дело - воюют за вас.

- Нормально, что на передовой Враг убивает, уничтожает ваших героев, а Власть занимается внутренними разборками и ведет борьбу с грузинами? По всем фронтам... хотя по сути - это наша общая борьба против общего Врага....

Это вам не спрашивать кого то - "Чей Крым?!" Ответьте самим себе на все вопросы. Сделайте вывод. Вы можете быть не Ватником, но быть Совком. Если вы имеете по настоящему хоть какое то уважение к грузинам? Вы не будете радоваться вместе с Кремлем этому. Признайте, что не красиво поступала ваша Власть, как бы вы ее не уважали.

P.S.: Лучше жить в Аду Свободным, чем в Раю, но в Клетке.
------------------

Кстати, в комментах трепетные укроинцы уже каются. Платить, правда, не обещают.