13

peremogi
, 17 февраля 2018 в 00:42
Ольгинские таки обрушили пиндосскую демократию.

Американский Минюст выдвинул обвинения в связи с делом о вмешательстве в выборы против 13 граждан России и трех организаций. Документ опубликован на сайте министерства юстиции США. Все обвиняемые являются сотрудниками Агентства интернет-исследований, базирующего в Санкт-Петербурге.

Имена, перечисленные в обвинении: Евгений Пригожин, Михаил Быстров, Михаил Бурчик (Михаил Абрамов), Александра Крылова, Анна Богачева, Сергей Полозов, Мария Бовда (Мария Беляева), Роберт Бовда, Вадим Подкопаев, Глеб Васильченко, Ирина Каверзина, Владимир Венков, Джейхун Асланов.

Спецпрокурор Мюллер утверждает, что Агентство интернет-исследований накануне выборов пыталось усилить политические разногласия в Соединенных Штатах. Американские прокуроры также считают, что одной из целей вмешательства была дискредитация Хиллари Клинтон, Теда Круза и Марко Рубио, и, с другой стороны, поддержка Дональда Трампа и Берни Сандерса.

Власти США уже заявили, что будут добиваться выдачи россиян, обвиняемых во вмешательстве в выборы.



Бывший Властелин Мира требует выдать 13 троллей, Карл!
Мир сошёл с ума.

PS Камрады, это что же получается? Ведь против Укроины целая банда радикалов с топорами со склада перемог работает, а это не 13, а на порядки больше! То есть, Укроина оказалась на порядки сильнее самих Штатов. Весь мир захищаеть, бггг.