Субботнее. Про хохлосрачи. Давайте вспомним, как всё начиналось. Для каждого из нас

peremogi
, 17 февраля 2018 в 13:53
Кстати, вспомнилось про хохлосрачи.

Я стал активно пребывать в Сети году примерно в 2004. До этого интернет был для меня только в качестве электронной почты в основном, и для передачи данных по бизнесу.

А вот в качестве получения новостей и виртуального общения с 2004 года.

Так вот, прекрасно помню, что на любой русский форум, а их изначально было просто не счесть, начали заходить украинствующие русско-мовные, и начинали этот самый хохлосрач.

Я не могу ничего сказать о том, лезли ли русские на украинские форумы - я сам никогда не лез - с целью троллинга русско-мовных свидомитов, но вот точно помню, что разжиганием хохлосрача всегда занимались три категории граждан:

1. Непосредственно русско-мовные свидомиты с Нэньки.

2. Переехавшие неважно куда, но чаще всего еврейские свидомиты из Земли Обетованой,  а также иные ново-европейцы-американцы и прочие.

3. Наши местные русские нацики бодающиеся с еврейством, но при этом всегда всплывала тема Дуркаины.

Я в этой теме выходного дня предлагаю вспомнить вам то, с чего у вас начался в интернете хохлосрач.

Вот у меня он точно начался с того, что в некую тему посвящённую "просветлению" и прочим магическим и эзотерическим штукам на вполне себе нейтральном форуме посвящённом "внутренней жизни" и прочему шизотеризму стала захаживать гражданка Израиля и гадить на всё русское с точки зрения еврейско-украинского свидомизма, что сегодня называется жидо-бандеровщиой. А тогда было в диковинку - как же так, жидовка выступает за свидомизм (мы-то старые козлы, были подкованы в истории, и знали как козаки-гайдамаки резали жидов, да).

И да, с дамой довольно много и долго спорили, пытались что-то даже привести в пример (несмотря на то, что русский интернет в 2005 году был довольно беден содержательно), но больше взывали к голосу разума и содержащегося в голове образования, советского по большей части, конечно.

Понятно, что взаимный троллинг был тогда в новинку, и обосрать матерно оппонента было просто делом чести, и вообще большинство форумов популярность свою держали именно за счёт возможности троллить, и модерация была зачаточная, и ей ещё предстояло пройти сложный путь от простого сперматозоида к современным иезуитским системам.

Но всё же, была одна забавная вещь - во всех хохлосрачах, в которых я поучаствовал. в итоге побеждали москали.

Мнениями, логикой, примерами, и............матюками.

Почему-то странным образом оказалось так, что свидомиты не в состоянии выдерживать напор русской ругани.

А ругаться в ответ не умеют. Как сейчас помню искусство камрада и собрата по ЖЖ (он покинул нас) Maggel в двух фразах выразить своё отношение так, что украинствующие просто исчезали.

Я пример Maggel привёл только потому, что его ещё помнят многие друзья ЖЖ-сообщества "Перемоги".

Но при этом я пишу как раз о том времени, когда мы были сами по себе, и сами по себе изо всех сил в одиночку пытались ответно ебашить русско-мовных свидомитов.

И да, конечно, я ещё раз расскажу, почему я так "заинтересован" украинской темой.

Я урождённый львовянин и 100% русский при этом.

И у меня есть своя личная боль по всему этому поводу.