Круговорот агентов в природе.

peremogi
, 17 февраля 2018 в 16:35
В эфире украинского телеканала Дмитрий Гордон, отвечая на вопрос ведущей, выразил мысль, что Путин вполне может оказаться агентом ЦРУ, ведь его деятельность на президентском посту направлена на развал России.

В подтверждение своей версии журналист сказал: "Российский президент, несмотря на санкции, по-прежнему продолжает ездить на Запад. Пусть не так часто, но тем не менее. Что тоже может быть подтверждением этой версии".

Говоря об американском лидере, Гордон отметил, что по логике его тоже могли пытаться вербовать российские (или советские) спецслужбы. В 80-е годы Дональд Трамп приезжал в Москву и жил в гостинице "Интурист" на Тверской (бывшей улице Горького). Все номера в этой гостинице были оборудованы прослушивающей аппаратурой.

"В те времена все более или менее подающие надежды "богатенькие Буратины" , как только приезжали в Советский союз, попадали под прицел КГБ", - напомнил журналист. Однако подчеркнул, что не верит, будто бы Трамп является агентом КГБ.



-----------------------------------------------

У меня есть несколько вопросов.

1. Если Путин агент ЦРУ по признаку того, что работает на развал России, значит, действительно США хочет уничтожить Россию, это не "кремлёвская пропаганда"?
2. Если Путин работает на США, почему тогда украинцы противостоят "агентам Путина"? Ведь, получается, они работают на развал России (о чём мечтают все укры), выполняют задание США (чьим любимым партнёром стремится стать Украина) — тогда мешающие им работают во благо России и против Украины?
3. Если своими действиями Путин разваливает Россию, действуя по заданию США, получается, что возврат Крыма и образование Народных республик Донбасса совершены по заданию США?

Хорошо хоть, что не верит, что Трамп — агент КГБ(!). А то я вообще потерялся бы, кто кем управляет.