Украинствующие опять перевозбудились

peremogi
, 17 февраля 2018 в 23:32
В связи с нападением укрофашни на здание Россотрудничества заглянул в днявку беглого израило-одэського гишпанца - ожидаемо скачет в угаре на привычную тему "Россия всё слила и утёрлась": "Москва, упорно загонявшая и таки успешно загнавшая себя в цугцванг, не отреагирует никак, но совершенно точно: пройди подобная акция в здании British Council, Alliance Francaise, America House шах и мат были бы неизбежны...". Визг и вонь подсвинков в комментах всё нарастает.



и т.п. и т.д.тоже отметилась: "2018-й год на дворе. Идёт пятый год гражданской войны, геноцида русских, декоммунизации, втаптывания в грязь общего наследия Союза. Отморозки в балаклавах нападают на здание Россотрудничества, срывают российский флаг, третируют находящихся в помещении женщин и детей. Но, слава Богу, Лавров начинает замечать некоторые черты неонацизма".

Удивительно, что подобный вой они поднимают каждый раз, когда украинские херои серут на российские здания и т.п., причём уже четвёртый год это делается по одинаковой схеме: Россия утёрлась/сглотнула/промолчала/испугалась, а вот венгры/румыны/поляки те да, те не молчат и страшно отвечают, а вот ужо американцы - те да, те бы уже в порошок стёрли.

Попытки указать на их ложь не имеют смысла - это украинствующие, им хоть ссы в глаза.

Например, про "Лавров начал замечать некоторые черты неонацизма" лёгкий поиск выдаёт кучу материалов типа такого (2015 год): "Наши западные коллеги склонны закрывать глаза на все, что говорится и делается киевскими властями, включая разжигание ксенофобских настроений, — указал министр. — За "этнически чистую Украину", уничтожение русских и евреев неоднократно публично выступали многие прорвавшиеся во власть деятели на Украине, включая Яроша, Тягнибока, лидера представленной в Верховной раде "Радикальной партии" Ляшко. Эти высказывания не вызывали никакой реакции в западных столицах. Не думаю, что сегодняшняя Европа может позволить себе игнорировать опасность распространения неонацистского вируса".

А вот попытки найти хоть намёк на ответственность за то, что творится на их территории, граждан Руины, найти не удаётся ни там, ни там, ни вообще где-нибудь в текстах этих и других украинских провокаторов. То есть, у них во всём и стабильно "Россия виновата" (ТМ). И это при том, что в сарказм уже не умеют, да и раньше не очень-то получалось.

В развитие темы "Россия виновата".

PS Бонус: путникрас с паствой ссутся кипятком в переможном угаре по поводу фултоновской речи Черчилля мюнхенского всхрюка Порошенко и "дожимают Москву":



PPS Бонус от дыркина:



Ой! Так ведь это ОДНА методичка :)