Васисуалия Бильченко и трагедия русского либерализма

peremogi
, 19 февраля 2018 в 14:52
Бильченко считает, что погромы русской собственности - Россотрудничества, зданий Сбербанка и Альфы в Киеве, организованные С14, это то же самое, что срыв ее концерта 30 декабря в Москве. Вот поэтому, видимо, она и ездит в Россию "мирить два народа". Ну, просто в Москве, сами понимаете, как-то "мирить" безопаснее, несмотря на то, что "одно и то же".

------------------
БЖ в ФБ (из комментов)
Посмотрев оба видео, можно найти пару отличий (пока еще): в матушке их напрямую ФСб не поддерживает. В Неньке - да. В Матушке они не прорвали кордон из ветеранов чеченской войны. В Неньке они и атошников отзвездят, если надо. В Матушке они накинулись на человека, которого предварительно по ложным доносам расписали как "правосека", в Неньку ополченцы вообще не заезжают. Выводом здесь является ключевое слово "пока". Всем срочно смотреть "Спящие" Быкова - от меня каждому конфета за просмотр этого фильма, ибо Наоми Кляйн вы все равно не прочтете. И, либералы, русские, я вас убедительно прошу: отстаньте от него, он зря каялся. правду снял, я отсматирваю сейчас и как бывший участник майдана - просто фигею, откуда он всё это узнал...

А что наших милых оппонентов так раздражает? Я и так сделала четкий анализ, в чем отличие в пользу тех тридцати ряженых в камуфле, который Прилепин млядями назвал на весь интернет. А в чем сходство - это уважаемые читатели посмотрят. Хотя, вы правы, мляди - это не карательная полиция на службе у спецслужб), в следующий раз за недопущение граждан в зал (они могли просто сбоку стоять) мы их точно упрячем в полицию и покажем все привилегии правового государства на примере Матушки. Это я вам обещаю. Потому, когда в очереди стоите, стойте так, чтобы не приведи Бог, расстояние между мной и вами не превысило необходимых 2 метров.

---------
П.С. Понравилась ещё фраза "бывший участник Майдана". Тоже аллюзия на Ильфа и Петрова. "Подайте бывшему члену государственной Думы".