Новый Год 2018

Из контрразведки

peremogi
, 19 февраля 2018 в 17:21
Этот праздник, 23 февраля, Штирлиц всегда отмечал по-особому

de.vesti.news Жуткий скандал. В германском городе Хайльбронн 70-летний россиянин, подозреваемый в ксенофобии, якобы, совершенно беспричинно атаковал прохожих на улице, разогнав целую группу молодых мигрантов. Пишут в комментариях, что молодежь из Афганистана, Ирака и Сирии, как это водится, подошла к дедушке группой и весело попросила "закурить" кошелек часы телефон. После чего трое из них отправились в больницу. Россиянин не пострадал и дождался приезда полиции. Еще пишут:

- Один мигрант легко уделывает двух-трёх немцев, один русский дед без проблем положил трех молодых мигрантов... Теперь понятно, почему мы войну выиграли?

А на Западе напишут, что беззащитных мигрантов зверски атаковал...ну, понятно кто. Кстати, городок знаменит тем, что там впервые в истории открылась радиостанция для собак.

UPD: Уже написали, что пенсионера будут проверять на предмет ксенофобии (!). Сам мэр городка Гарри Мергель (Harry Mergel) возмущен инцидентом и не может поверить, что жители Хайльбронна могут совершать такие отвратительные поступки. И это он не о мигрантах.
Чуть ранее, вот такой же мэр западногерманского городка Альтен, известный своей рьяной политикой поддержки беженцев, получил несколько ударов ножом при покупке кебаба. Неизвестный напал на него в местном магазинчике.

Хроники безумия какие-то.