Медицина | Сборная России от участия в Олимпиаде-2018 отстранена

Норвежские астматики против Мордора

peremogi
, 20 февраля 2018 в 14:14
По статистике, 75 процентов, или три четверти всех
норвежских олимпийских лыжников считаются астматиками.

    Тяжело дыша через респираторы, сборная Норвегии вышла в четверть финала Олимпиады по хоккею. Еле-еле обыграли со счетом 2:1 словенцев. Завтра, 21 февраля, астматики встретятся со сборной России, которая до этого показательно разгромила тех же словенцев (8:2) и всухую обыграла американцев (4:0).
    Как известно, сборная Норвегии привезла на Олимпиаду более 6000 (!!!) доз различных противоастматических препаратов. Всем этим количеством денно и нощно пичкают всего лишь 109 атлетов. По данным NRK, встревоженные эпидемией астмы среди своих спортсменов, норвежские врачи взяли с собой следующие препараты:

1 800 доз симбикорта (турбухалера) – лекарства от бронхиальной астмы
1 200 доз атровента – бронхолитического средства
1 200 доз альвеско – лекарства от бронхиальной астмы
360 доз ветолина (сальбутамола) – бронхолитического средства
1 200 доз аиромира – бронхолитического средства

    Смотрите за руками: обыграли американцев всухую, и тут же пошли разговоры, что мол, бугаи-профессионалы учинили форменный разгром абсолютно невинных студентов.
     Исход завтрашнего поединка практически предрешен, и сразу весь мир, точнее прогрессивный мир, заговорит о том, что мордорские хоккеисты, злорадно хохоча, разделались с больными норвежцами, и вместо того, чтобы подать убогим копеечку, клюшками их, клюшками.
      В 1242 году с современными СМИ про Чудское озеро тоже что нибудь жалостливое написали. Мол, лед был некондиционный, место плохо оборудовано для проведения ристалищ, и вообще, все нечестно.