Линзы на льду

peremogi
, 21 февраля 2018 в 12:26
MK Россия победила Норвегию в четвертьфинале Олимпиады. Итоговый счет - 6:1

Передают душераздирающие подробности матча с астматиками:
   В самом начале первого периода у норвежского голкипера Хаугена случайно выпала линза. После этого вратарь не растерялся, оперативно вынул из другого своего глаза вторую линзу, и тоже выбросил ее на лед. Он не покинул своего поста и пропустил только за первый тайм 3 гола.
   В общем, в результате всех этих манипуляций за матч норвежцам накидали 6 шайб, одну из которых им удачно забил их же собственный нападающий Бонсаксен. Поскольку автогола в хоккее не бывает, шайба записана на счет хоккеиста сборной России Н. Нестерова.

Интерфакс пишет о том, что у букмекеров вероятность того, что россияне пробьются в полуфинал до матча оценивалась коэффициентом 1,04, вероятность аналогичного успеха норвежцев - 11,0

Тем временем сборная Чехии по хоккею стала первым полуфиналистом Олимпиады, а сборная США вылетела домой. А немецкие олимпийцы нервно используют пиво в медицинских целях.

Бедлам.

Как можно представить, потом будут указывать на то, что американцы просто студенты, а норвежский вратарь мало что видел и махал клюшкой практически вслепую.