Майдан на Украине 2017

Авгиевы конюшни укроинского общества

peremogi
, 21 февраля 2018 в 19:42
На скакуасов не угодишься. Ну ничего им не ндравится! Любы только майданы, только хардкор. Перед вами, коллеги, один из клинических случаев кастрюлизма. Пациент очикует на очередной майдан, чистит кулемет и говорит, что сделает то, что нужно, когда придёт время. А сейчас еще не пришло.

-----------------------------
Игорь Громов в ФБ, писано на мове

Я прекратил принимать активное участие в движах и гораздо меньше пишу. Не хожу на марши, гораздо меньше общаюсь со знакомыми активистами, удерживаю себя, когда где-то что-то происходит и не лезу в каждую зарубу, как это делал раньше. Я в режиме ожидания. Перешел на другой уровень.

Невозможно четыре года подряд каждый день пытаться "отремонтировать" наше общество, бросая на это все свои силы - оно настолько прогнившее, что эти авгиевы конюшни еще будут розгребать наши внуки и вряд ли разгребут.

Мы немного прокачались - как в хорошо продуманной онлайн игре. Мы, кто видел домайданное и послемайданное блядство (я видел в основном послемайданное), так или иначе перешли в режим ожидания, параллельно прокачав скиллы и получив новые доспехи.

У нас появился опыт и холодная, рассудочная злость. И мы знаем, кто есть кто, плюс-минус знаем.

Я не пойду на марш с целью выпустить пар, бросить камень в витрину, прокричать "аваковасобаку", пройтись мимо Банковой, Грушевского, показать факи воображаемым Парубию, Мосийчуку или казаку Гаврилюку, а еще поздороваться с профессиональными кукловодами-революционерами, которые на маршах и майданах версии-100500 заработали БМВ, кубики и красивые вышиванки.

Я сделаю то, что от меня зависит, в тот момент, когда это потребуется. Когда над избушкой Порошенко, Медведчука, Авакова или Левочкина пролетит черный лебедь.

Когда прокукарекают десятые петухи, рак на горе свистнет, пойдет дождь в четверг, а пазл соберется таким образом, что нам не удастся просрать очередной Майдан.

Отбросы, которые правят сейчас страной, купаясь в крови Майдана и войны, свое получат. Я не знаю, когда это произойдет, но так или иначе карма их настигнет. (ну, ясное дело - "сгинуть як роса на сонци", так или иначе - Кэ)
К сожалению, пока их бабло побеждает, но еще несколько лет назад у Яныка было гораздо более стабильное положение, чем сейчас у кондитера.

Количество сломанных человеческих судеб не оставляет возможности плюнуть на все и жить как раньше - не думая о блядство происходящего вокруг.

Если Бог действительно существует - он тоже все видит и понемногу собирает свои пазлы, ему виднее, что и как произойдет дальше. А если его нет - то хоть ради справедливости надо продолжать дело тех, кто веками пытался изменить наш клочок земли к лучшему.
-----------------

Ну что, вы поняли, что конкретно сделает Иван Громов в тот момент, когда это потребуется? Нет?


Я тоже в тексте не нашла.