Субботняя теория перемог

peremogi
, 23 февраля 2018 в 10:13
Доброго времени суток, камрады!
Дежурный постпятничный пост о концептуальном. На сей раз сгусток свидомой мысли о непонятном и невозможном на территории 404 явлении - государственном устройстве. Ну и о грядущей перемоге и боге, как без этого.
Поехали!

Мы сообщающиеся сосуды до сих пор, как бы НАМ - Украинцам этого не хотелось... инерция общего совка, знаете ли

То, что Ельцин не смог выстроить нормальную Дем. систему в РФ - вина совков, которые ждали Отца дающего блага... пока ждали - стали материалом для олигархов. Доверчивость и лень, а не Ельцин привели их к выводам о воровской системе 90-х в РФ.
Устойчивую Демократию так и не удалось выстроить в Ельцинские 90-е, так как для этого нужен гражданский контроль и гражданское общество. И теперь ОНИ ЖЕ - совки выступают за иллюзию СССР 2, которую создала пропаганда путина и не понимают истинного размаха коррупции Сегодня. Они с удовольствием потребляют наркотик "Величия", истощающий ресурсы организма. Результат достигнут совками именно в силу своей пассивности, потребности в Отце Народов и доверчивости перед ящиком.

Сейчас шансов у альтернативных кандидатов в президенты РФ нет. путин хорошо окопался. Но даже если... Ситуация настолько запущена, что новый президент не сможет радикально поменять систему в России. Система закольцована и живет своей жизнью... путин лишь корректирует процессы и делегирует интересы на места в обмен на послушание.
ИНТЕРЕСЫ - это корневые структуры по своей природе и опираются на совковое большинство, пассивность и лень этого большинства... хоть и усохшее в размерах за последние 4 года.
... Это как в Украине - все палки летят в Порошенко, но люди не понимают сути СИТЕМЫ и ее инерции.
Думаю, до 2024 года РФ ждет медленное сползание в карсете силовых воздействий путина в проблемных точках. А дальше... сценариев несколько и каждый для РФ "лучше" другого

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=563769073981862&id=100010463237044