Экономика

Мастер-класс

peremogi
, 25 февраля 2018 в 09:42
Доброго времени суток, камрады!
В продолжении вчерашней перемоги "Субботнее тыкание" https://peremogi.livejournal.com/35677183.html
Не выдержал, решил дать отдельным постом коммент на ФБ. ПлАчу и аплодирую стоя, завидуя белой завистью: я так троллить не умею!


Зона свободной торговли с западом и зона свободной торговли с рашей это одни и теже правила торговли и одни и теже пошлины. Раша боялась что качественые западные продукты и товары хлынут в нищюю страну и похоронют её экономику но она даже не собразила что этого бы не было. Ни когда Украина не торговала чужими товарами а торговала только своими по тому что купить на премер у немцев товар за 1 доллар и продать его в рашу тоже за 1 доллар это не выгодно во первых. А во вторых так как Украина это чесный партнер то она бы ставила на западных товарах метку что товар произведен на западе и еслибы раша не захотела покупать эти товары то она бы их не покупала.
Но цель агрессора была другая а имено захватить всю Украину и во влечь её снова в свою зону влияния вот по этому она и начала экономическое удушение Украины путем отказа ей в деньгах и перекрытия экспорта и импорта товаров тем самым лишив простой народ страны качественых товаров и продуктов из Украины. И это протеворечело всем гуманным законам и правилам вто и еще этим возмущался весь цивилезованый мир который стал в водить санкии на рашу и запретил туда поставлять продукты на премер хамон сыры и другое а так же машины и агрегаты. А теперь раша прикидываеться что не понимает по чему её обвеняют. Слава Украине!