Корчинский: «Надо испортить жизнь в Крыму. Там стали жить лучше»

peremogi
, 26 февраля 2018 в 12:24
Дмитрий Корчинский, лидер организации «Братство», заявил о том, что жители Крыма начали жить лучше после аннексии, и Украина должна предпринять какие-то действия, передает replyua.net со ссылкой на politnews. Корчинский подчеркнул, что многие граждане Украины вместо того, чтобы «наказать» Крым, продолжают вливать деньги в экономику полуострова, и такие действия не должны остаться незамеченными.

«Много украинских ватников ездят отдыхать в Крым, поддерживая экономику оккупированных территорий. Эти люди не преследуются. Нужно над этим работать», - заявил националист.

По его словам, даже бюджетники и пенсионеры живут сейчас в Крыму лучше, чем до аннексии, поскольку Москва дает им деньги, а у многих украинских чиновников на полуострове продолжает процветать бизнес, хотя эти люди должны сидеть в тюрьме за такие действия. Националист подчеркнул, что Киев должен сделать все для того, чтобы ухудшить жизнь в Крыму, и это станет уроком всем сепаратистам - или они вместе с Украиной, или вообще нигде.