Экономика

Бомбануло: ...авторы Перемог - злейшие враги Украины, заслуживающие самого сурового наказания

peremogi
, 27 февраля 2018 в 19:15
Укроиньский пропагандон-ононим с IP 174.138.4.197 отклал:

==
Ходить далеко не надо. Вбивать слова с зубами в горло надо постоянным авторам Перемог, начиная с хроно61. Ведь это они постоянно говорили, что "нефиг делать МАУ в России, пусть едут к себе на Украину и там решают свои проблемы".

хроно61 и компания считают, что они спрятались в безопасном месте. Не выйдет. Одним из условий снятия санкций с Путина будет выдача наиболее агрессивных врагов Украины, в т.ч. пропагандистов. Раз Перемоги занимали 2-е место в рейтинге Украины, то на них явно обратили внимание в Киеве. Потому хроно61 в списке на выдачу наверняка будет. И поедет хроно осваивать украинскую тюрьму. Не тюрьму в уютной Гааге. Гаага - это для избранных. А грязную украинскую тюрьму, возможно, в том же Днепропетровске. И это гарантированно, если, конечно, не убъют при транспортировке.

хроно61 и ко. будут потом визжать: "Мы же наоборот, говорили, что не надо вводить войска на Украину. Мы же помогали Украине". А не поможет. Потому что, с точки зрения украинцев, авторы Перемог - злейшие враги Украины, заслуживающие самого сурового наказания. Но и в России ни у кого ни на секунду не мелькнет жалость в их адрес. Выдадим без сожаления. Положение безвыходное:)
==

PS Отдельно доставляет то, что чтобы снять санкции с Путина, их надо сначала наложить. Видимо, сразу после выборов и начнут выполнять все хотелки укроиньцев, бггг.

UPD Коллеги сегодня прямо бенефис у свинок! Продолжение подрывов: Бомбануло-2: закрой своё сообщество и уясни, что тебя не касается, что происходит за границами РФ.