Майдан на Украине 2017

Бомбануло-2: закрой своё сообщество и уясни, что тебя не касается, что происходит за границами РФ

peremogi
, 27 февраля 2018 в 21:48
Камрады, у нас сегодня свинячий бенефис прямо! Ещё один подсвинок-ононим, теперь с IP 46.53.211.87 (Минск) отклал:

==
Так пагади. Сука блять, дебилёныш обоссаный. Ты уже забыл, что вы вопили в 2014 году? Тогда вы не говорили, что майдан - это дело Украины и россиянам нет до него дела.

И вообще - об чём это сраное сообщество? Здесь же везде про Украину. Так раз это в Украине - вам не должно быть до этого дела. Просто завали ебало, закрой своё сообщество и уясни, что тебя не касается всё, что происходит за границами Российской Федерации.
==

И угрожает:

==
Я тебя спрашиваю, зачем ты сейчас гооришь про Украину? Если всё происходящее в Украине не имеет отношения к России, так закрой это сообщество. Пока тебе не помогли его закрыть.
==

В продолжение темы "Бомбануло: ...авторы Перемог - злейшие враги Украины, заслуживающие самого сурового наказания".очередная ложь про разжигание, ссылку на разжигание вновь попросил предоставить:

==
Ты вообще отдаёшь себе отчёт, что нарушаешь российские законы? В частности ст.280 и 282 УК РФ за разжигание национальной ненависти. И ты здесь пердишь до тех пор, пока на это ХОТЯТ закрывать глаза. А потом перехотят и внезапно ЗАМЕТЯТ: "Опа! А они тут разжигают!"
И пойдёшь ты по статье 280 УК РФ, а твои подельники - постоянные авторы сообщества - по ст.282.
Но это не худший выход. Тебя ещё может зарезать какой-нибудь беглый ополченец с Донбасса.
Удачи, дурачёк. Беги, беги в США как Бурдонова. Хотя тебе уже поздно бежать.
==